中超预备队-《光晕》开发商吃醋了:我们曾经也打算制作《我的世界》

《光晕》开发商吃醋了:我们曾经也打算制作《我的世界》

   说起Bungie,中超预备队 几乎没有人对它感到陌生。中超预备队 它制作的科幻射击游戏《光晕》是现今最高人气的作品之一,但是面对另一款风靡全世界的游戏——《我的世界》,Bungie似乎也吃醋了。

   Bungie联合创始人Jason Jones日前在接受采访时透露,他们曾有一个代号为“凤凰项目”(Project Phoenix)的模拟策略类游戏开发计划。据他透露,这款游戏和如今风靡全球的《我的世界》非常相似,玩家可以在游戏中建造和摧毁城堡。不过那时Bungie要将全部精力都投入到《光晕》的开发工作中,于是这一项目在中断数次后最终被取消,所有的开发人员也都转移到了《光晕》的项目组中——“凤凰项目”的官网更新http://phoenix.bungie.org/也永久停留在了2001年。

   现在相似的一幕正在上演。动视斥资250万美元签约,要求Bungie在十年内打造出《命运》系列的四款独立作品和至少四款下载内容。此外,还明令限制Bungie自主开发的另一款第一人称射击游戏《马拉松》,最多只能动用不超过5%的员工参与制作。

   人们不禁会问,为了确保《命运》的成功,Bungie会重蹈覆辙也选择流产《马拉松》吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post