直播英超-薛帕德成过去!BioWare:《质量效应4》将让人耳目一新

薛帕德成过去!BioWare:《质量效应4》将让人耳目一新

   近日,直播英超 《质量效应》的首席设计师在推特上表示,《质量效应》的新作正紧锣密鼓的筹备,开发团队干劲十足。直播英超

   游戏电影导演Ken Thain在推特上说道:“我们今天将会有一些关于《质量效应》新作剧情和主人公的情报放出。没错,这是真的!我想玩家们会很高兴玩到这样的剧情。”

   《质量效应》的制作人Mike Gamble响应了Thain的言论:“今天开了很多关于《质量效应》的会议,一切都进展得很顺利。这是一次伟大的体验,让我们再一次进入到《质量效应》宇宙。”

   虽然BioWare并没有放出任何官方消息,但开发人员却透露了更多的细节。

   BioWare旗下Montreal工作室的总监Yanick Roy说道,《质量效应4》新老玩家通吃,在性别选择与内置GLBTI故事上,该游戏将保留高度的开放性。

   去年9月,BioWare就宣布了制作《质量效应4》的消息。指挥官Shepard将不会在新作中登场,他的故事已在《质量效应3》中落下帷幕。

   执行制片人Casey Hudson透露,新游戏将采用寒霜3引擎开发,游戏将让玩家“耳目一新”。让我们拭目以待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post