cba总决赛赛程-索尼英国分部高管沙希德宣布将离职 被称“PSV的守护神”

索尼英国分部高管沙希德宣布将离职 被称“PSV的守护神”

   日前,cba总决赛赛程 索尼电脑娱乐英国分部的战略内容部高管沙希德·卡马尔·艾哈默德在自己的个人Twitter宣布,将会在任职索尼满十年之际离职。cba总决赛赛程 这对于一些PSV的粉丝绝对是个损失,因为沙希德是PSV的坚定支持者,而他的离开或许也正是因为PSV正一步步淡出索尼的战略计划。

11月9日推文:距离我离开PlayStation部门还有25天,我将在25年之后重新投身游戏开发

   你若是没听说过这位高管,这里简单介绍一下:沙希德是SCE英国分部的战略内容高管,曾经力挺PSV游戏开发和独立游戏进入PlayStation。在他的努力下曾推出了针对欧美市场的PSV JRPG计划,并一直对许多欧美的独立游戏开发者,大力提供支持以便他们的游戏进入PlayStation的生态圈。

   索尼英国也发表公告确认了这一消息,并表示将延续他的策略,继续让PlayStation友好而全力地支持独立游戏开发者。据悉沙希德将在离职之后度一个长假,休息足够之后准备重返游戏开发行业。

   11月11日推文:今后但凡和PS4有关的消息你会经常见到这两个字:1080P,60FPS

   沙希德宣布离职或者可能和索尼调整游戏业务的侧重有关,之前SCE副社长曾表示全部的资源都投放在了PS4上,不再为PSV开发新游戏。虽然也有欧洲分部的高级社员表示这是一个误读,但沙希德在宣布即将离职之后,发了一条非常有趣的推文:“今后但凡和PS4有关的,这两个词的出现会非常频繁:1080P、60FPS。”作为常年支持PSV的索尼高管,这可能引发沙希德离职的一些缘由吧。

   沙希德先生,谢谢你这十年来的努力,以及对PSV的守护。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post