免费英超直播-喂狗组挑战《黑暗之魂3》8周目一级无伤全Boss成功

喂狗组挑战《黑暗之魂3》8周目一级无伤全Boss成功

   相信国内喜欢《黑暗之魂》系列的玩家,免费英超直播 对“喂狗组”都不会陌生吧。免费英超直播 在创下《黑暗之魂3》最快通关记录之后,这个全由大神组成的游戏速通团队中的“爵爵子”在日前又完成了一个新的挑战:8周目一级无伤全Boss。

   喂狗组《黑魂3》完成新挑战:

   如果大家已经在《黑暗之魂3》的世界进行了多周目的游玩,那么想必知道本作的难度在8周目便已经封顶了,而喂狗组这次的挑战正是在8周目进行。不过当然,一级人物挑战Boss也并非就得使用最初始的装备和武器。据喂狗组介绍,这次挑战所使用的装备为:

   武器: [亚特拉斯之剑+10粗制] [针刺之剑+10粗制] [摩利安刃剑] (装在副手作用是残血增加攻击力效果同红泪戒指可叠加,1级获取方法需要联机和好友交易)

   戒指:俘虏锁链 骑士戒指 猎人戒指 贤者戒指 弗林戒指 红泪戒指 (根据武器切换不用属性戒指)

   可以说除了攻击力有所提升,基本上爵爵子全程都仅凭最初始的残血一级人物状态来对抗所有Boss,除来敏捷的操作外,冷静的判断力也至关重要。面对一些无法盾反的Boss,适当“怂一波”也是有必要的。

面对杂鱼爵爵子的蔑视

薪王化身也不在话下

   最后,恭喜喂狗组和爵爵子再次达成了一项新的挑战,希望他们在日后能够继续勇攀高峰,为挑战宫崎英高(误)创下新纪录。

对阵无名王者时认真ing

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post