意甲20年20人-《Fate-EXTELLA LINK》第五弹DLC预告 清凉一夏大换装

《Fate/EXTELLA LINK》第五弹DLC预告 清凉一夏大换装

   今日,意甲20年20人 《Fate/EXTELLA LINK》公布第五弹DLC预告,本次DLC中,英灵们纷纷换上清凉夏装,一起来欣赏下吧。意甲20年20人

   《Fate/EXTELLA LINK》DLC预告:

   本期DLC已于今天在日本发售,售价1920日元。新DLC为英灵们换上了清凉的度假服装,德雷克船长的这身狂野与性感兼备的海滩造型也是看得人鼻血直流,而贞德换穿的黑色高叉裙也是别具风致。

   SEGA Games此前已经宣布,预计将于 2018 年 9 月 13 日(四)针对中国香港・中国台湾・韩国・东南亚推出 PlayStation®4、PlayStation®Vita 平台的动作游戏《Fate/EXTELLA LINK》,敬请期待。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post