武磊 西甲大名单-《口袋妖怪:GO》成美国最成功手游 日活跃用户近2100万

《口袋妖怪:GO》成美国最成功手游 日活跃用户近2100万

   任天堂手游新作《口袋妖怪:GO》于上周登陆美国、澳大利亚和新西兰三个地区,武磊 西甲大名单 国外玩家纷纷走出家门加入捉小精灵的大军。武磊 西甲大名单 到底有多火爆呢?让我们用数据来说话吧。根据每日活跃用户的统计,《口袋妖怪:GO》已经成为了美国历史上最成功的手机游戏。

   据分析网站SurveyMonkey最新调查数据,截至昨日,《口袋妖怪:GO》日活跃用户直逼2100万人次。在此之前,最高纪录是由《糖果粉碎传奇(Candy Crush Saga)》创造的2000万。

   值得一提的是,《糖果粉碎传奇》曾经创造过日活跃用户9300万的记录,但是这是全球数据。从更公平的角度而言,SurveyMonkey只是比较了美国地区的数据。

   分析网站还指出,《口袋妖怪:GO》在上线后仅仅三天内就超越了Twitter访问量,同时有望在登陆Android几天之内就超越阅后即焚Snapchat。

   当然,《口袋妖怪:GO》会不会一直火热下去还未可知,就像画画猜字社交应用Draw Something,任天堂官方社交手游Miitomo在刚推出时势如破竹,然后就迅速成为昨日新闻。敬请期待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post