1998世界杯-《英雄联盟》热门英雄纷纷被削弱 多数玩家表示不会玩了

《英雄联盟》热门英雄纷纷被削弱 多数玩家表示不会玩了

   拳头公司对《英雄联盟》中热门英雄的削弱遭受了许多玩家的痛恨,1998世界杯 而日前S3已然接近尾声,S4的众多测试也在进行中。1998世界杯 一些热门英雄削弱后,再次引起了轩然大波。

   热门英雄削弱是种循环? 遭职业选手痛批

   在最近的测服修改中,像卡萨丁、狐狸、劫这种型刺客型的热门英雄纷纷遭到削弱,对此,GambitGaming的明星中单选手Alex颇有微词。Alex认为,Riot Games公司不应该因为一个英雄起来了就削弱他,设计师们更应该想想,为什么这种削弱热门英雄的循环会周而复始,难道就没有一些别的更好的办法?

   “谁强砍谁” 已成定律

   《英雄联盟》热门英雄被砍,相信大多数的玩家已不陌生。小丑、吸血鬼、贾克斯这种风靡一时的英雄都没能逃过“谁强砍谁”的命运。不过,确实还是有相当一部分玩家乐于见到一些热门英雄被削弱。

   支持这种做法的玩家认为:
   – 实力大于一切,英雄强弱只是其次;
   – 英雄削弱意味着又能开发出一些新的英雄、新的打法;
   – 热门英雄过于强势导致比赛出镜率太高,造成审美疲劳。

   反对这种做法的玩家认为:
   – 苦练已久的英雄被削弱,冲分少了一大利器;
   – 削弱英雄不如增强别的英雄;
   – 谁强砍谁,版本更新过快,导致玩家不适应变化速度。

   对《英雄联盟》来说,不断的更新意味着Roit Games公司的设计师们想让大家获得更好的游戏体验。但是这些年头,无数英雄的崛起,无数英雄的陨落,这种平衡模式让许多人不思不得其解。

   这似乎正在慢慢陷入“热门–削弱–无人问津–重做–如强势再削弱”的死循环里。这种平衡模式,真的合理吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post