世界杯中国-《魔法门之英雄无敌》系列回顾 20年的辉煌与荣耀!

《魔法门之英雄无敌》系列回顾 20年的辉煌与荣耀!

   育碧人气策略大作《魔法门之英雄无敌7》即将在本月末发售,世界杯中国 为给游戏造势,这次官方请来了系列创始人乔·万·坎赫姆拍摄宣传片,他做客回顾了《魔法门之英雄无敌》系列自诞生以来的辉煌和荣耀,没想到从1995年8月31日起,它已经陪伴了我们整整20个年头。世界杯中国

   20周年回顾视频:

   《魔法门之英雄无敌7》是一款回合制战略游戏,融合了魔幻元素和战略游戏体验,并且有用RPG养成和一个优秀的背景故事。游戏的故事将围绕改变了神圣王朝的统治的内战展开。女王的刺杀让王座空悬,王国中涌现出大批想登上王座的人。Ivan男爵召集了6个最信任的顾问来寻求一个终结战争的方法。

   《魔法门之英雄无敌7》将于9月29日登陆PC平台,敬请期待。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post