cba雷速-《赤痕:夜之仪式》Steam特别好评 玩家称是恶魔城续作

《赤痕:夜之仪式》Steam特别好评 玩家称是恶魔城续作

   昨天,cba雷速 五十岚孝司新作《赤痕:夜之仪式》在PS4、Xbox One和PC(Steam 与GOG)平台发售,目前该作在Steam获得805篇用户评测,其中整体为“特别好评”,玩家好评率高达94%。cba雷速

   Steam商店地址>>>>

   五十岚孝司是日本著名游戏制作人,曾是科乐美的当家制作人之一,他曾主导制作的《恶魔城》系列深受玩家们的喜爱,被誉为“恶魔城之父”,这款《赤痕:夜之仪式》也有着与《恶魔城》系列非常相似的风格,玩家将其评价为真正的《恶魔城》续作。

   《赤痕:夜之仪式》是一款以探索为主的横向卷轴动作角色扮演游戏,在内容丰富的游戏设定中融入你所了解和喜爱的银河恶魔城类型游戏的所有最佳特色。游戏由505 Games全球发行,2P Games在大中国地区提供联合发行支持。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post