手机游戏排行榜2-37游戏助力2015泰山国际马拉松赛

        拥有“最美赛道”的华东地区规模最大马拉松赛事——2015泰山国际马拉松于1018日正式拉开帷幕,手机游戏排行榜2 来自全球29个国家和地区的马拉松运动爱好者们,汇聚在五岳之首泰山的山脚下,开始新一段充满激情与实力的挑战。手机游戏排行榜2 37游戏作为一个关注游戏人身心健康、拥有成熟运动文化的年轻企业,今年也以合作对象的身份加盟2015泰山马拉松,为更多的运动爱好者传递正能量。

        泰山马拉松于泰山脚下的山东泰安市举办,20143月被中国田径协会列入赛例,现已成为山东省第一赛事品牌。泰山古老而悠久的历史文化每年吸引着众多民众参与这场最具文化气息的马拉松比赛,而“会当凌绝顶,一览众山小”的坚韧精神也激励着所有参赛运动员,突破自我,向终点冲刺。这样的精神吸引了同样以“坚持、拼搏”为公司运动文化的37游戏的关注,今年更成为泰山马拉松的全程支持单位,沿途为所有参赛运动员们助力打气。在泰马跑道上,惹人喜爱的37游戏吉祥物洋葱头为比赛增添了活泼而青春的氛围,沿途的各个补给站,37游戏的工作人员积极为运动员们送上补充体力的运动饮料及食物。据了解,37游戏特地为2015泰马设计的H5小游戏也在现场引发广泛关注,参赛选手和围观群众都广泛参与其中。

        37游戏是一家极具活力、蓬勃发展中的朝阳企业,公司的运动文化由来已久,并于2015年初发起成立游戏人健康基金,呼吁长期在电脑前伏案工作的“技术宅”们走出户外,通过运动锻炼身体,培养积极乐观的生活态度。37游戏创始人、总裁李逸飞作为跑步的超级发烧友,带领公司“乐跑俱乐部”与“37游戏超跑团”两个明星团体,多次参与马拉松、徒步、登山等各种比赛活动,并取得不错的成绩。更在不断的奔跑与挑战中总结出,要“以跑马拉松的心态做游戏”,以科学的步调,和坚持到底的运动员精神,来对待工作、发展游戏事业。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post