爱游戏下载-2014 CJ Cosplay嘉年华全新主题曲即将发布

  从ChinaJoy这个词第一次为人所知至今已过12个年头。爱游戏下载 一个最初仅2万余平米的展览,爱游戏下载 如今已是全球最受关注的涉及游戏、动漫的互联网超级盛会之一。展出面积已超过8万平米,参观人数达到20万人次,以及以亿计的关注量。

  一个起初仅3000余人报名、台下零星观众三两群的Cosplay赛事,到此刻已拥有10余个大型分赛区、动员规模覆盖全国50多个城市、拥有3万余名Coser参加的ChinaJoy Cosplay嘉年华全国大赛,更被民间赞誉为中国动漫cosplay界的奥斯卡。

  12年,一个生肖周期的轮回,更是一个民族、一个国家、一个产业由压抑走向复兴的12年!

  这12年里,我们因奥运、世博的成功而受到全世界的赞誉;我们因汶川、雅安、马航事件而更加坚强与团结; 这12年里,我们从根本没有游戏公司,到一个拥有300多万从业者的巨大产业链;对游戏观念,也从电子海洛因,变成了如今最具标杆性的稳定与高薪行业。曾经的非主流、亚文化、小众娱乐,已变成地铁、机场、车站等无处不见全民手游。

  ChinaJoy的12年,见证了这一切。见证了我国的ACG产业在行业、文化、细胞从无到有的整个过程。第一次世界顶级游戏制作人访华、第一次游戏产业国际级的高峰论坛、以及Coser们拥有的第一个全国性的赛事舞台。在促成许多奇迹的同时,ChinaJoy自身也成了一份奇迹。

  ChinaJoy十周年的时候,在全国玩家、漫迷的声援中,这份奇迹得到了一个与之相符名称、一份强烈的旋律——《自己的神话》 。 虽然这短短4分半钟的旋律远不足以承载这些年的各种故事,但却足以勾起许多人在这个过程中努力过的回忆。

  《自己的神话》全曲及MV由当时刚组建不久的Lunar少女组合担当制作和演出,这支纯粹由本土原创力量、清一色中国在校女生组成的草根团体,将这首歌演绎出了强烈的地气。第一支如此优质的国人女子偶像组合,更让期待已久、过去总是隔海而叹的无数宅男们无限狂喜。在全国各地的校园、分赛场得到了数量巨大的转发和传播,《自己的神话》也一度成为了诠释ChinaJoy故事的最佳标题 —— 一份属于当代中国人的、自己的神话。

  时隔两年,中国已进入大移动互联网的时代,2014ChinaJoy亦将再一次升华。更优质的展会内容、更大的展出规模、国内首次最大规模的移动娱乐厂商齐聚、以及动漫版权与衍生品授权博览会。一大批让人过瘾的兴奋点,必将再次带来难以忘却的回忆。

  2014年的7月开展之时将推出新的主题曲,Lunar少女组合将以两年来的成长成果回报赋予她们诞生机缘的ChinaJoy,以及一直支持她们成长的各地粉丝。如同这个产业里许多真实的励志故事一样,21世纪的丑小鸭传说也正在这片复苏的东方大地上开幕。

  附:《自己的神话》原版本 MV

  您可以添加ChinaJoy Cosplay官方微信来了解更多活动讯息:

  更多信息敬请关注:

  2014 ChinaJoy Cosplay网络盛典官方网站:http://2014cjcc.chinajoy.net/

  2014 ChinaJoy Cosplay网络盛典专题页面:http://acg.17173.com/zt/2014cjcosplay/index.html

  官方微信号码:CJ_Cosplay(或搜索“CJCosplay嘉年华”)

  腾讯微博主页:http://t.qq.com/chinajoycosplay

  新浪微博主页:http://weibo.com/chinajoycosplay

  2013年封面大赛回顾:http://2013cjcc.chinajoy.net/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post