网易体育:[韩日]剑灵激战2开发者将演讲 揭秘开发过程

玩家将有机会了解到NC Soft期待作《剑灵》和《激战2》的开发过程。韩国延世大学的新闻宣传影视学院和延世数字游戏教育院日前邀请《剑灵》的金邢泰代表和《激战2》的三位游戏角色设计者出席9月22日召开的游戏研讨会。

获得韩国内容振兴院支持的游戏研讨会以‘游戏艺术和技术的极限’为主题进行,各大游戏媒体将出席,现职于大型新作的核心开发者也将亲临现场进行演讲,让本次研讨会备受瞩目。

除了2小时的基本会议时间外,还配有更多的演讲时间。现就职开发者进行的详细专业演讲不仅对于游戏工作的向往者,同时对于现就职于游戏行业的从业者来说也是一个很好的机会。

首先,开发《剑灵》中的NC Soft金邢泰代表将进行题为‘游戏开发的概念艺术和插画’的演讲。金邢泰曾负责过《创世纪传》系列、《真名法典》系列和今年8月发行的Xbox版RPG电子游戏《真名法典2》的插画作业,美誉远扬。金邢泰现在在具有华丽动作的动作RPG《剑灵》中公开的粗线风插画,获得玩家高度好评。

另外,《激战2》的Donald Phan、Hai Phan、Danny Yeo三位开发者将进行‘游戏角色设计的全球趋势和动向’的演讲。《激战2》是畅销游戏《激战》的续作,前作对于NC Soft进军北美功不可没,起到核心的作用。以北美和欧洲地区为中心,《激战2》的上市亦备受关注。

上述三位开发者现在北美分公司ArenaNet负责《激战2》的游戏角色设计作业,同时Donald Phan和Hai Phan最近还参与IPhone上运行的游戏《Itemania》的制作,在便携式设备游戏方面也积累了经验。

《剑灵》壁纸

《剑灵》壁纸

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post