网易体育:Zynga高管再度离职 跳槽Storm 8

  10月9日消息,移动及社交游戏发行商Storm8今天宣布,前Zynga高管蒂姆·勒托涅利(Tim LeTourneau)和史蒂夫·帕吉斯(Steve Parkis)加盟公司并进入管理层。勒托涅利将担任Storm8首席创意官,帕吉斯则担任游戏与网络总裁。

Zynga高管再度离职 跳槽Storm 8

  勒托涅利浸淫游戏行业近20年,曾在EA旗下Maxis工作室主导《模拟人生》(The Sims)系列游戏的制作。帕吉斯的从业生涯则始于迪士尼公司。在加盟Storm8前,俩人均效力于社交游戏公司Zynga,联合主导该公司旗舰游戏《乡村度假》的网页和移动版本开发。

  据了解,勒托涅利和帕吉斯将直接向Storm8 CEO佩里·塔姆(Perry Tam)汇报工作。“自从本公司六年前成立以来,我们的目标一直是通过为全球玩家提供最高水准的移动游戏体验,打造规模最大的移动游戏网络。”塔姆说。“为了实现这项使命,我们不断扩张高管团队以加速公司成长。蒂姆和史蒂夫在创意和运营方面具有领导才华,他们将为Storm8下一阶段的增长提供必要的串联技能。”

  “虽然在游戏行业已经工作近20年,我仍然热爱创造和发布游戏。”勒托涅利说。“Storm8是移动游戏市场的领军者之一,拥有多元化的游戏产品和差异化的网络。我很期待借助Storm8这个平台,打造最优秀的游戏,建成全世界规模最大的移动游戏网络。”帕吉斯说:“Storm8是一家快速成长,以移动平台为优选市场的企业,我十分认同这家公司追崇乐趣、专注于创作伟大游戏的精神。”

  Storm8官方数据显示,截至目前,该公司网络每月活跃人数超过5000万,游戏累计下载次数超过6亿。

  Zynga震动 首席创意官离职多位新人加入

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post