网易体育:FGO蓝卡队推荐阵容 蓝卡队玩法说明

命运冠位指定《Fate/Grand Order》是由TYPE-MOON推出智能手机专用的角色扮演游戏,现在国服由bilibili游戏代理,明年即将上线,敬请期待!《Fate/Gran…

  • 类型:策略经营
  • 大小:163.95M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  FGO中蓝卡队顾名思义就是以蓝卡从者为主力搭配的队伍,虽然效率不如红卡队和XJBD队,但是其稳定的特性也众多大佬青睐的原因。

  ☆推荐阵容☆

  圣乔治+安徒生+美狄亚

  ☆蓝卡玩法说明☆

  圣乔治,安徒生和美狄亚三名从者。安徒生和美狄亚自不必多说,连同宝具在内,一共有四张蓝卡。而乔治连同宝具在内则是有三张,比另外两人少了一张。但是即使如此,也是蓝卡占了大多数。那么把这三个人组成队伍,每次选择指令卡的时候,凑齐三张蓝卡的概率也就会变得更高了,通过这样的方式就能大量获得np,让宝具的可以多次数地使用。假设绿卡队在一场战斗中能放出两、三次宝具的话,那么蓝卡队就能放出四次五次甚至更多,以宝具为战斗的主旋律而组成的队伍,就是所谓的蓝卡队。

  ☆其他从者推荐☆

  核心从者:贞德(蓝卡队当之无愧的核心,由于蓝卡队速度较慢,地方从者很容易放出宝具,所以有一个可以全队免伤的从者显得极为重要,而且贞德的硬度,宝具的加防和回复都非常适合这类卡组)

  推荐攻击系从者:月神,大公(大公虽然伤害在蓝卡队中还算不错,但是宝具鸡肋,由于np回复较低——在蓝卡队伍里面可以得到一定补足,而且b阶较脆容易翻车,所以请谨慎选取),红a(?),c8(蓝黑),船长

  推荐辅助系从者:孔明,c狐(np),安徒生(安徒生由于宝具的回血能力,以及相对较脆的身材——可以在合适的时候下场交换其他从者上来从而不拖节奏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post